Geschäftsstelle Bürgerhaus BüHa gGmbH

Tel.:   (030) 40 366 04 – 0
Fax: (030) 40 366 04 – 20
E-Mail: info(at)buergerhaus-ev.de

u. a. gefördert durch den - Der Paritätische - Unser Spitzenverband, das Land Berlin, die Europäische Union und - Stiftung Lotto - Deutsche Klassenlotterie Berlin, Bezirksamt Pankow von Berlin.

Handelsregister

Reg. AG Charlottenburg, Nr.: HRB 188824 B

Verantwortlicher Geschäftsführer

Herr Thomas Daebel
info(at)buergerhaus-ev.de
Tel.: (030) 40 366 04 – 0

Rechtlicher Hinweis und Haftungsausschluss

Bürgerhaus BüHa gGmbH hat auf seinen Internetseiten Links (Querverweise) zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Bürgerhaus BüHa gGmbH erklärt ausdrücklich, dass die Bürgerhaus BüHa gGmbH keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich Bürgerhaus BüHa gGmbH ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, die nicht auf dem Server von Bürgerhaus BüHa gGmbH abgelegt sind. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei Bürgerhaus BüHa gGmbH installierten Links führen.

Webdesign und technische Umsetzung

Karsten Roman Fröhlich